Kartoffel-Pizza

 Zutaten:

5 Kartoffeln
1 große Zwiebel
1 Eigelb
100g Brokkoliröschen, Salz
2 Tomaten, einige Scheiben Salatgurke
45g Mazzarella, Pfeffer, 1TL Oregano

Außerdem
Backpapier und Springform

Zubereitung:

Backofen auf 180GradC vorheizen. Kartoffeln (roh) und Zwiebeln groß raspeln und mit dem Eigelb zu einem Teig verrühren. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Darin den Kartoffelteig verteilen und glatt streichen. Im Ofen ca. 30min vorbacken.

Inzwischen Brokkoli in Salzwasser garen etc. Tomaten waschen und würfeln. Gurke schälen und in Stifte schneiden. Mazzarella würfeln.

Den vor gebackenen Teig mit Gemüse und Mazzarella belegen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Temperatur auf 200GradC hochschalten und Pizza ca. 20min. fertig backen.